• Facebook
  • Gmail
  • Instagram

Tentang Kami

BERGABUNG UNTUK PENGALAMAN PERJALANAN YANG LEBIH BAIK


Profil Perusahaan

Berdiri sejak tahun 2019, kami berusaha memenuhi apa yang dibutuhkan oleh setiap konsumen. Bergabung dan jadi bagian dari kami untuk meikmati setiap moment liburan anda. Telusuri setiap keindahan nusantara bersama kami. Ambarawa Tour Agency siap melayani anda. Kepuasan anda adalah prioritas kami

Kami melayani perjalanan wisata, kunjungan industri, ziarah, dan penyewaan / rental unit. Nikmati kenyamanan berkendara dengan unit fresh kami. Perawatan unit yang baik menjadikan unit tetap terjaga kenyamanannya.

Profil

Deepak Bhagya

Informasi Kontak

Ambarawa Tour Agency

Ambarawa, Indonesia

Establised: 2019
Phone number: +(62) 851 6266 0086
Website: www.ambarawatour.com
E-mail: ambarawatour@gmail.com

Testimoni

Apa yang di katakan pelanggan kami


Perjalanan

  • Great experience

    Krystian Antariksa @ _kuntulproject

    Puas sekali dengan pelayanannya. Bus nyaman gak bau, crewnya taat SOP, next time bakal repeat trip order lagi sama Ambarawa Tour. Sukses buat agen perjalannya

  • Kenyamanan nomor 1

    Eka Yunita @ yunitos_

    Asli kaget banget! biasanya kalau ngetrip sering capek duduk doang karna kursi sempit. Unitnya Ambarawa Tour baru - baru, nyaman lagi bawanya.

  • Full Karaoke

    Saktiawan Ardi @ Saktiawan0069

    Mantap kali bro, perjalanan yang gak ngebosenin, bisa karaoke di perjalanan, crew juga siapin games games kecil buat ngisi boringnya perjalanan

Kepuasan

  • Harga murah

    Dewi Andini@Andini2235

    Sumpah kaget banget ngetz ngetz tau harga trip mereka. Gak dapet deh dengan harga segitu dapet unit yang bener bener fresh kaya gini.

  • Pelayanan Terbaik

    TK Pertiwi Jelog @TKPertiwijelog

    Kesabaran para crew yang membawa kami rombongan TK yang notabene anak - anak kecil. Mereka seneng banget bisnya pakai TELOLET.

  • Big Deal low price

    Setya Bakti @BhaktiS92

    Enaknya tuh gak cuma pas sampai tempat wisata. Tapi enak bisa sesuaiin budget perjalanan kalian. Mereka bakal kasih rekomendasi wisata terbaik!

Pelayanan Extra

photographer
90%
pelanggan tertarik
tujuan wisata
100%
rekomendasi wisata
Pengaturan biaya
97%
low budget no problem

Unggahan

perjalanan kami


Sabtu, 24 Juni 2023

Sewa Unit Pariwisata


Hello sahabat wisata, 

Yuk gabung bersama kami dengan unit wisata yang nyaman tentunya. Kalian bisa check unit kami sbelum berangkat lho 😊

Unit kami didukung dengan fasilitas karaoke memakai aplikasi youtube, jadi teman teman bisa karaoke dengan lagu apapun yang disukai. 

Yook buruan booking tanggalnya dan nikmati perjalanan nyaman 🤗




Jumat, 23 Juni 2023

Trip Jogjakarta 6


 

Unit pariwisata

Kami bekerja sama dengan PO. Permata Indah yang beralamatkan di jimbaran, Bandungan, kab. Semarang. Dengan unit yang dirawat dengan baik akan membuat perjalanan anda nyaman & aman. Kami akan memastikan unit yang digunakan layak jalan dengan performa terbaik. 

Buruan booking sbelum kehabisan stock unit kami 😊

Our pride your vacation ~

Kamis, 22 Juni 2023

Trip Jogjakarta 5


 

Trip Jogjakarta 4


 

Trip Jogjakarta 3


 

Trip Jogjakarta 2

 




Trip Jogjakarta

 


Layanan kami

apa yang tersedia di perusahaan kami


pariwisata

Kami PT. Ambarawa Tour Agency melayani setulus hati disetiap perjalanan anda. Kami akan merekomendasikan setiap tempat tujuan dengan detai untuk mencegah kekecewaan customer terhadap suatu tempat wisata.

perjalanan bisnins

Tak hanya untuk unit berukuran besar. kami menyediakan unit - unit kecil seperti Hi-ace, Elf, Travel Shuttle untuk perjalanan yang hanya membutuhkan sedikit penumpang.

kunjungan industri

Beberapa sekolah sudah menggunakan jasa kami dalam memajukan proses pendidikan. Kunjungan industi yang biasanya dilakukan sekolah untuk menjadi suatu syarat ujian atau kelulusan.

ziarah

Ziarah merupakan kegiatan kunjungan ke makam para ulama atau orang tertentu. hakikatnya bertujuan untuk mendoakan atau hanya sekedar mengunjungi tempat yang diyakini dapat memberikan pencerahan atau keberkahan.

Photography

Kami menyediakan jasa foto untuk melengkapi setiap perjalanan wisata anda. Pelanggan dapat berkonsultasi untuk mendapatkan layanan dari kami.

pengalaman kami

Sampai saat ini kami masih mencoba memberikan pelayanan yang terbaik untuk setiap pelanggan dan perjalanannya. Kritik dan saran anda akan sangat berharga untuk menjadikan kami menjadi lebih baik lagi.

HUBUNGI KAMI

Berlangganan news letter dari kami untuk informasi terupdate


Lokasi

Ambarawa, Central Java, Indonesia

Phone number

+(62) 851 6266 0086

Website

http://www.ambarawatour.com